搏击

江西韩国签证怎么办理申请

2019-09-10 20:29:12来源:励志吧0次阅读

  1.教员、教师资格证原件+复印件 2.在职证明原件

  、营业执照副本或者组织机构代码证复印件(需盖单位公章)

  ※副教授及以上职称持有者可申请10年多次签证

  2.在职证明材料一项均可

  ※以下多次签证持有者除外(1)C- -8多次签证持有者(2)未满17周岁者或年满60周岁以上者( )四年制大学在校生或毕业生 ※ 双重国籍者另循指定方针

  在与韩国年贸易额达 万美元以上的私营企业中任管理人员以上,或工作满两年以上的正式职员

  1.在职证明及营业执照副本复印件(需有公司公章)

  2.能证明贸易事实的材料(进出口报关单复印件等)

  二、近六个月以上信用卡流水或近6个月以上信用卡对账单原件

  三、近六个月以上社保明细单原件(个人和单位购买均可)

  四、近六个月以上个人所得税完(纳)税证明原件

  五、房产证原件

  1、个人旅游签审核比较严格,为了提高您的签证通过率请尽量多的提供经济材料,万一拒签领馆不退费

  2、领馆受理材料后,如审查过程中通知补充材料请尽快补充或进行深度审查等情况,审查时间将相应延长 -5工昨日不等,使馆有权延迟出签时间,即使材料齐全也会视客人情况在申请期间补充材料。

  、请签证通过以后再购买机票和预定酒店(否则一切损失自理)。

  在校生提交 :教育部学籍验证报告毕业生提交 :教育部学历证书电子注册备案表

  必须提供本人或父母名下五项经济能力证明材料中2项原件或更多(越多越好)

  备注:使用父母经济能力证明材料需提供在同一户口本或出生证明或亲属公证书

  在校生提交 :教育部学籍验证报告毕业生提交 :教育部学历证书电子注册备案表

  2001年之前毕业者提交:中国高等教育学历认证报告

  二、近六个月以上信用卡流水或近6个月以上信用卡对账单原件

  三、近六个月以上社保明细单原件(个人和单位购买均可)

  四、近六个月以上个人所得税完(纳)税证明原件

  五、房产证原件

  1、个人旅游签审核比较严格,为了提高您的签证通过率请尽量多的提供经济材料,万一拒签领馆不退费

  2、领馆受理材料后,如审查过程中通知补充材料请尽快补充或进行深度审查等情况,审查时间将相应延长 -5工昨日不等,使馆有权延迟出签时间,即使材料齐全也会视客人情况在申请期间补充材料。

  、请签证通过以后再购买机票和预定酒店(否则一切损失自理)。

清洗/清理设备
麻城宠物资讯网
手机品牌
分享到: